La Passerelle
Restaurant La Passerelle
Date de production / 2 juin 2022
Durée / 1 min 15 s
Public / Tout public
La Passerelle, c’est avant tout une histoire de famille. Un pont entre deux générations, celle des fondateurs qui ont construit la réputation de ce restaurant gastronomique à Perpignan pendant 40 ans, et celle de leur fille qui perpétue la tradition depuis 2015.
Leur ADN commun ? La convivialité et le partage. Le tout servi par une passion dévorante pour le vin. Marie-Eglantine en a fait un art en sublimant des crus de la région comme ce Rancio sec vieilli en Dame-Jeanne, qu’elle se plaît à faire déguster à la pipette à des clients enthousiastes.
Une alchimie magique entre plaisirs de la table et atelier pédagogique que l’hôte des lieux souhaite conserver à tout prix en limitant la capacité de son établissement à vingt heureux élus.
Crédits
Producteur Exécutif : La Séquence
Réalisatrice : Meryl Estragnat
Prise de vues aériennes : Guillaume Dufnerr
Opérateurs vidéo : Meryl Estragnat, Guillaume Dufnerr
Montage : Meryl Estragnat